Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвещёный Winx!

Внимание! При регистрации на форуме пароль на mail.ru не приходит!
Регистрация в игру открыта Время в игре: Вечер
Погода: На улице довольно тепло, солнце уже садится...Но закат освещает вечернее небо...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Город » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

-Да уж...Но мы же пока не уходим...ведь так?
- не-а... если ты не хочешь, не уходим... - ответил Индро, блаженно улыбаясь.
"я счастлив... абсолютно счастлив..."

32

-Нет уж...я не хочу уходить-улыбнулась фея.
-Индро, если я в лисицу превращусь, ты не пугайся...магия нестабильна...
Феи казалось, что она абсолютно счастливо...рядом было всё...

33

-Индро, если я в лисицу превращусь, ты не пугайся...магия нестабильна...
- обещаю, не испугаюсь... - улыбнулся парень, перебирая вололы Даймонды с блаженным видом.
- я даже и не думал, что здесь буду настолько счастлив... - негромко сказал он, целуя девушку.

34

-Я тоже...- лишь тихо ответила фея.
"Ну давай же...Просто сделай!"- говорила сама себе Даймонда
Девушка лишь тихонько привстала и посмотрела уже на тёмное небо...А потом развернулась к парню, приблизилась к нему и тихонько поцеловала...

35

Индро прижал девушку к себе и ответил на поцелуй, продлевая его. Сердце билось быстро, буквально выскакивая из груди.
Когда приятный момент закончился к неудовольствию Индро, парень мягко улыбнулся Даймонде и коснулся кончиком соего носа кончика носа девушки.

36

На ответный поцелуй фея лишь прикрыла глаза, ничего не сказав. Все последующие время она молчала.
-Индро, мне пора...Скоро камендантский час начнется...может уже по тихоньку пойдем?- еле слышно спросила Дайми
"Вот так всегда...Гризельда просто зануда- раз, и она совершенно не понимает нас- два..."- пронеслось в голве у девушки

37

- камендантский час?! жесть...  - мрачно протянул парень. - я провожу тебя...
"обидно однако... дурачцкие правила... " - раздраженно думал парень, поднимаясь с земли и помогая подняться Даймонде.

38

-Но лучше же сейчас погулять поменьше и завтра? Или же сегодня погулять подольше, и быть под школьным арестом?- спросила Дайми взяв руку парня.-Откуда пойдем? Через шоссе? Или вас прокотить? Но учти не телепортацией...- фея сделала хитрую улыбку

39

- а не телепортацией, это как? - Индро прищурился, с улыбкой глядя на Даймонду.
Парень решил для себя ничему не удивляться.

40

-Ну тогда приготовься.-Девушка сделала хитрую улыбку. Фея развернула парня, чтобы тот ничего не видел, а сама вжмахнула руками. Перед Дийми начало образовываться облако. Дальше все было по обычной схеме-Даймонда отдергнула парня назад и они упали на облако.

41

Индро упал на что-то мягкое. Этим чем-то оказалось облако.
- ого! - радостно воскликнул он, тыкая пальцем "ковер-самолет".
- ничего ты даешь... - Индро поцеловал девушку.

42

Девушка немного покраснела.
-Ну тогда держись. Даймонда, превращение!- хитро улыбнулась Дайми, и превратилась в фею.
Шевелением руки, облако начало двигаться и вскоре уже было в небе. Фея взлетела вверх и летела рядом с Индро...
-------Небо над Мэджиком

43

Облако под Индро поплыло вверх, а Даймонда, превратившись, полетела рядом.
- вау! - выдохнул парень.
-------> Небо над Мэджиком

Вы здесь » Winx Club » Город » Парк