Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвещёный Winx!

Внимание! При регистрации на форуме пароль на mail.ru не приходит!
Регистрация в игру открыта Время в игре: Вечер
Погода: На улице довольно тепло, солнце уже садится...Но закат освещает вечернее небо...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Новая winx, новая подруга, новая сила

Новая winx, новая подруга, новая сила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

История про Winx.
                                                 Новая winx, новая подруга, новая сила
                                                                      Глава 1Каникулы закончились, настала пора занятий. Как обычно Гризельда стояла у входа в Алфею и ворчала на каждого ученика. Тут к ней подошла девушка лет 18. Глаза у нее были голубые, платье нежно голубого цвета, а волосы рыжие как у Блум. Она представилась как Кассандра. Гризельда посмотрела в список и сказала: «Извините, такого имени в списке нет!» Кассандра посмотрела в список и ткнула пальцем на своё имя. Гризельда посмотрела на нее и сказала «Извини, я не заметила, проходи».
   Кассандра бродила по алфеи и пыталась найти свою комнату. Тут она увидела её, на ней было написано Лейла андрос и кассандра флин. Она зашла и увидела Лейлу с 5 девчонками это и были winx. Они подошли к ней и познакомились. Когда кассандра начала рассказывать о своей силе то сказала «я не знаю, откуда я родом меня нашли на планете флин это не далеко от земли. Моя сила развивалась не понятно мне. Я могу управлять водой. В алфеи я на 3 курсе. У меня есть чармикс, энчантикс, и энчармикс это редкая форма чармикса и энчантикса».  «А вы расскажите о себе»!
    С начало рассказывала стела, потом муза, за ней флора, текна, Лейла и наконец Блум.
    Вдруг по школе раздался голос фарагонды она просила, чтобы все ученики через 10 минут были у фонтана. Фарагонда объявила, что будет входить в экзамен 4 курсников, их задание было получить глумрикс.
Вдруг из толпы раздался голос стелы она спросила как его получить. Фарагонда объяснила для этого вам нужно найти того, кого вы ищите!
    Когда винкс зашли в алфею, стела сказала «я ищу сапоги от виваче»! тут Блум и кассандра крикнули «стела замолчи»! Блум была грустная из-за родителей, ведь она искала именно их, а кассандра тоже хотела найти своих близких. Фарагонда сказала, что каникулы будут ещё неделю, может, отправимся на землю - предложила Блум. Все согласились. На земле их ждало много хороших вестей особенно для Блум и кассандры.
Продолжение следует!

2

Глава 2На следующий день winx отправились на Землю. Когда Блум зашла к себе в дом то увидела двух незнакомых людей, которые осматривали дом, а родителей ни где не было. Вдруг яркий свет окружил Блум и Кассандру. Они превратились в новых фей! Сначала Блум  и Кассандра ничего не поняли, а потом они догадались, что получили Глумрикс. Блум спросила:
-Как это возможно?
-Я тоже не чего не понимаю!
-Я не могла получить новую силу! Я же не нашла того кого ищу!
-Я  тоже! Я не нашла своих родителей!
Вдруг раздался шум на втором этаже и winx прекратили разговор. Со второго этажа спустились родители Блум (земные). Блум поинтересовалась, кто эти люди? И получила ответ, что эти люди с другой планеты. Все удивились.
    Все гости уселись на диван и Блум спросила:
-Что вы делаете на земле?
-мы люди с другой планеты. Мы долго скитаемся по мирам в поисках того, кого ищем.
-А кого вы ищите?- Спросила Блум.
-Мы ищем свою дочь. К нам пришёл призрак её сестры и сказал, что искать мы должны её на земле.
-Но этого не может быть!
- Почему?
-Как зовут вашу дочь?
-не дочь, а дочек. Мы успели подложить в колыбель одной из них записку с именем  Блум. А имя второй дочери нам неизвестно. Их силы были вода и огонь!
    Тут Блум упала в обморок. Незнакомая девушка подбежала к ней, и затронула её голову, чтобы узнать, в чём причина. И тут перед ней предстала картина домино, и она поняла, что это её дочь.
      Когда Блум проснулась то родители (настоящие) рассказали, что они её родители. Блум так обрадовалась, чуть не задушила их.
   Комнату озарил яркий свет, и появилась Дафна. Дафна поприветствовала своих родителей и Блум, но за тем подошла к Кассандре прикоснулась к её голове. Кассандра поднялась в воздух закрыв глаза было похоже, что в неё вселился дух. Она показала картину, где была вся история Домино. И все поняли ,что Кассандра сестра Блум и принцесса Домино.

Глава 4 часть 1Все winx радовались, что Блум нашла семью. Пока отцы рассказывали друг другу истории, winx помогали мамам на кухни.
И вот через 3 часа ужин был готов. Они сели за стол и начали ужинать. Всё время Блум и Кассандра разговаривали о своём детстве, а winx слушали их.
  Внезапно всё потемнело, раздался ужасный грохот, и было ощущение, что это землетрясение, но winx поняли, что всё намного хуже это - Валтор. Валтор применил заклинание возврата сил, и winx не могли воспользоваться энчантиксом. Но Блум и Кассандра крикнули:
-Блум глумикс!
-Кассандра глумикс!
  У них появилась новая одежда, новые силы и новые крылья! Блум и Кассандра ударила по Валтору конвергенцией воды и огня. Он упал на пол, но это его не остановило. Валтор попал по Кассандре и Блум. Это заклинание отобрало их силу. Он исчез так же, как и появился. Winx решили отправиться обратно в Алфею чтобы рассказать всё Фарагонде и найти логово Валтора! Стелла крикнула:
-Алфея!
И все 9 человек (Блум, Кассандра, Стелла, Флора, Текна, Лейла, Муза, Маритон и Оритель) оказались в кабинете у Фарагонды. Блум рассказав всю историю и представив своих настоящих родителей, ушла вместе со всеми девчонками к Авалону. Авалон  помог найти им Валтора, но не отпустил их одних. Стелла переместила его на Солярию, чтобы он не мешал им.
   Вскоре все 7 девочек были в новом логове Валтора - Домнус. Домнус – один из погибших городов на планете Домино. Там они нашли в основном пустые дома. На их пути появился дух Дафны, которая показала дорогу к замку. Winx зашли внутрь и услышали знакомые голоса.  «Это Трикс!»,-сказала Текна.
Глава 4 часть 2 -Да это голоса Trix!-сказала Муза.
-Но это не могут быть они! они же на Пиросе!- сказала Стелла.
-Только если Валтор не освободил их.- прервала подругу Блум.
   Наступило молчание. Эту тишину разорвал крик ворона. Дарси почувствовала чьё то присутствие и сказала:
-Здесь кто-то есть!
-Ну да, мы и Валтор.- сказала Сторми.
-Нет, это феи!
-Значит это Winx!- крикнула Айси.

-Ну да это мы!- сказали winx.
-Убьём их!- сказала Айси.
-Блум, чармикс!
-Стелла, чармикс!
-Флора, чармикс!
-Лейла, чармикс!
-Муза, чармикс!
-Текна, чармикс!
-Кассандра, энчармикс!
У Кассандры появилась одежда как у энчантикса, но ещё у неё был чармикс, поэтому она была сильнее всех остальных.
  У Трикс тоже были новые силы, Валтор подарил Айси ожерелье из не тающего льда, Сторми достался браслет из частицы молнии, а Дарси достался подарок с планеты Дантариус, этот подарок находится внутри Дарси и она может клонировать человека и его некоторые способности.
Блум и Кассандра атаковали Дарси. Текна, Флора атаковали Сторми. А Муза, Лейла и Стелла атаковали Айси.
   Дарси скопировала силы Блум и Кассандра, но Кассандра  с помощью волшебной пыльцы уничтожила клонов, а в это время Блум атаковала Дарси сзади, Кассандра направив на неё водоворот победила. В это время Айси заморозила (частично) Блум и Кассандру. За это получила солнечный удар от Стелы, но её ожерелье поглотило атаку Стеллы.
   Муза сказала:
-Воспользуемся КОНВЕРГЕНЦИЕЙ!
-КОНВЕРГЕНЦИЯ! СОЛНЕЧНАЯ ЗАРЯ!!!
Айси упала, но успела заморозить Флору, Музу и Стеллу.
Текна направила на Айси энергетическую клетку и та не могла выбраться. Остались Текна и Лейла против Сторми. Сторми кинула в них шары из молнии, но промахнулась. Текна посмотрела на Лейлу и крикнула:
-Конвергенция! Энергетический шар!
Сторми отлетела от удара, и потеряла сознание.
-Вам не хватает опыта!- сказала Лейла.
Текна освободила Блум, и она разморозила всех остальных. Winx направились искать Валтора. Они нашли комнату в которой увидели прозрачную шкатулку в которой были их силы. Кассандра кинула в шкатулку водяной шар и та разбилась. Каждая винкс получила свою силу, но Блум и Кассандра увидели Валтора и воспользовались ГЛАМУРИКСОМ. Winx увидели, что Блум и Кассандра превратились в злых фей.

3

Глава 5
Кассандра и Блум превратились в злых фей. Их уже не что не могло остановить, ведь ими командовал Валтор. Валтор приказал:
-Блум, Кассандра уничтожьте всех винкс, а я займусь увеличением ваших сил!
   Блум атаковала Флору и Стеллу. Они потеряли сознание, Муза подлетела к ним, но была повержена Кассандрой. Остались Текна и Лейла. Текна и Лейла крикнули:
-КОНВЕРГЕНЦИЯ! СИЛА ТЕХНОЛОГИЙ!
Блум упала, у неё было ощущение, что потеряла все силы. Кассандра отомстила за сестру ударив по ним водяным вихрем. Битва была закончена, винкс проиграли. Валтор вместе с Блум и Кассандрой отправились в зал церемоний, чтобы соединить их силы. Церемония должна проходить час, поэтому у винкс оставался шанс спасти их. В то время пока Валтор и 2 его приспешницы готовились, Trix охраняли зал церемоний. Над винкс засиял свет, это был портал из Алфеи. Из портала вышли:  Скай, Брендон и Гелия. Он  помогли девочкам встать, и сразу же отправились искать Кассандру и Блум. в это время Блум отстала от других злодеев. И тут появились винкс и спецалисты. Блум напала на них и опять винкс оказались на полу в полуоброчном состоянии. Скай несколько раз пытался подойти к Блум, но та каждый раз кидалась в него огненными шарами. Скай не смотря на боль, он смог подойти к ней и поцеловать и с каждой секундой, с каждой минутой он чувствовал, что к нему возвращается его настоящая Блум. И теперь он понял как много она для него значит: это свет его души, это его любовь, это часть его жизни. Он надеялся, что она тоже это чувствует, и он не ошибся. Блум начала превращаться в добрую, в ту Блум, которую он любит.
    Но всё получилось не так как все хотели. Она снова начала превращаться в Темную Блум, но теперь у них было спокойствие, ведь они знали, что она всё ещё добрая, в ней есть часть доброго.
-Стелла волшебная пыль!
-Текна волшебная пыль!
-Муза волшебная пыль!
-Лейла волшебная пыль!
-Флора волшебная пыль!
  Каждая винкс высыпала всю пыльцу на Блум, и направили на неё всю свою магию! Блум снова стала доброй! Но какой ценой для винкс! Они потеряли все свои силы! Теперь они были в одном теле! В теле Блум!

Глава 5
Все удивительно смотрели на Блум. Теперь в неё были сил: Стеллы, Флоры, Музы, Текны, Лейлы и её собственная сила. Блум смотрела на всех, и все смотрели на Блум.
-Что? Как это возможно?- возмутилась  Стелла.
-Вероятно, когда мы высыпали всю пыльцу и направили на неё все свои силы, мы решились их.- спокойно сказала Текна.
-Значит теперь все наши силы у Блум?- спросила Флора.
-Но этого не может быть!- крикнула Муза.
-Можешь убедиться, посмотрев на Блум!- ответила Лейла.
-Как мне вернуть вам ваши силы?- сказала рыжая.
-Нам надо обратно в Алфею!!!- сказали винкс.
-Нет! Я не вернусь туда без Кассандры!- перебила Блум.
-Ты вернёшься с нами!- обняв ее, ответил Скай.
-Я так не думаю!
Блум посыпала на винкс и специалистов немного волшебной пыльцы, и кинула «Кольцо Солярии» Стелле. Сказав при этом заклинание переноса. Винкс переместились в Алфею.
Блум со своими новыми силами отправилась в зал ритуалов. Перед залом её ждали Трикс. Блум быстро разобралась с ними, ей нужно торопиться. Когда Блум подошла к залу она поменяла цвет своей одежды, чтобы Валтор не узнал её. Когда Блум вошла в зал Валтор и Кассандра сразу поняли, что перед ними добрая Блум. Валтор кинул в неё шары, которые превращали всё доброе в злое.
-Солнечный щит!
-Что? Значит в тебе силы остальных винкс! Это будет интересная битва!- сказал Валтор.
-Да, я с тобой согласна! Ведь мне нравиться смотреть на побеждённых злодеев.
    Пока Валтор пытался попасть в Блум, она заметила, что Кассандра исчезла.
- Водопад!- сзади крикнула Кассандра.
-Ярость дракона!- крикнула в ответ Блум.
-Огненные шары!- сказала Блум.
Валтор упал.
-СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ!- Крикнула Блум.
Всех ослепило ярким светом.
-Волшебная пыльца! Освободи от заклятия мою сестру!
Кассандра стала доброй, и поблагодарила Блум.
-КОНВЕРГЕНЦИЯ! СИЛА ДРАКОНОВ! ВОДА И ОГОНЬ!
КОНЕЧНАЯ АТАКА!
Валтор был сильно ранен. Но не побеждён.
-Валтор, ты ответишь за всё!
-Заклинание на копирование!
Блум воспользовалась заклинанием и создала из своих новых сил клонов винкс
-КОНВЕРГЕНЦИЯ!!! СИЛА ДОБРА! ОГНЕНЫЙ ОГОНЬ, ОГНЕНАЯ ВОДА, ПРИРОДА, СИЛНЦЕ И ЛУНА, МУЗЫКА, ТЕХНОЛОГИЯ, ВОДА!!! СОЕДИНИТЕСЬ! И УНИЧТОЖТЕ ЗЛО!!
Валтор был сильно ранен. Тут появились Трикс Айси и Сторми сбежали, а Дарси помогла Валтору и отнесла его на другую планету.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Новая winx, новая подруга, новая сила