Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвещёный Winx!

Внимание! При регистрации на форуме пароль на mail.ru не приходит!
Регистрация в игру открыта Время в игре: Вечер
Погода: На улице довольно тепло, солнце уже садится...Но закат освещает вечернее небо...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Винкс-продолжение.

Винкс-продолжение.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор Ультра http://winx.5bb.ru/viewtopic.php?id=2208
Пролог "Зло возрождается".

- Вы только посмотрите! - пропищала Стэлла, с восторгом. На этот раз она глядела не на новейшее платье, а всего лишь на свою подругу Блум. Она уже просто прыгала от радости.
- Хватит прыгать вокруг меня! - смущенно пробормотала Блум, тем временем как подружки окружили её плотным кругом.
Все Винкс выглядели очень взволнованными.
- А Скай уже знает? - наперед спросила Стэлла.
Зная Стэллу, Блум так же знала, что отныкиваться нету смысла. Всё оавно принцесса (уже почти королева) Солярии придумает какую-нибудь пыточную машину и заставит рыжую говорить.
- Нет. Не знает. - отрезала Блум. - И пожалуйста, не говори ему. - взмолилась она.
- Я же твоя подруга, никому ничего не скажу! - важно кивнула Стэлла.
Блум всегда вверяла этой блондинке все свои секреты, хоть и знала что та разбазаривает их направо и налево.
Тут вперед вышла Муза и с радостью заявила:
- Чур я буду крестной!
- Э, вообще-то я хотела стать крестной! - надула свои сахарные губки Стэлла. - Это же я самая лучшая подружка Блум!
- Стэлла, так не честно!! - Муза скрестила руки на груди и высунула кончик языка.
Блум поспешила утихомерить своих буйных подружек, которые постоянно умудрялись как-то ссориться.
- Ну тихо вы, я же волнуюсь!
Стэлла понимающе охнула и выставила руки в стороны, как будто ей мешали стены.
- Ох, Блум, на Земле же так много флюидов! Оставайся лучше у меня, тут такое солнышко...
- Да и я всегда готова принять тебя на Линфее. - кивнула Флора.
Блум почувствовала себя ужасно несчастной. У Флоры был магазинчик растений и чудный домик на Линфее, где она жила вместе с Хелией. Стэлла могла только рявкнуть на своего отца Радиуса, слабого подкаблучника, и все её желания тут же исполнялись.
А Муза правила своим миром, у неё было целое королевство и муженек Ривен впридачу...хотя последнее можно запросто причислить ко всему плохому, что было у Музы. Лейла и Техна по уши в работе, одна открыла школу бонвых искусств а вторая постоянно готовит рефераты на тему галактических дыр в измерениях.
- Кстати, - вдруг заговорила Лейла. - Так что у тебя со Скаем?
- Мы вроде как расстались.
- ОН ТЕБЯ БРОСИЛ! - вскрикнула Стэлла, готовясь как следует топнуть ногой.
- Нет, мы останемся друзьями, так он сказал! - пробормотала совсем неуверенная в этих словах Блум.
- О, а принцесса Диаспро ему разрешит? - фыркнула Муза.
Блум примолкла. Пока подружки рассуждали, как плох принц Скай, она всем сердцем надеялась, что её родители с Земли примут её без всяких вопросов. Последнее время Блум вообще хотелось плюнуть на Спаркс и умотать на Землю, что бы вообще ни о чем не беспокоиться.
- А может правда... - вырвалось у неё.
- Что правда? - удивилась Стэлла но тут же затараторила вновь. - Ты мне лучше скажи, ты хоть врезала Скаю?
- Да, по его наглой королевской заднице?! - вспыхнула Лейла.
- Нет. Я так не могу. - совсем тихо ответила рыжая. Она была рада компании друзей, но расспросы про Ская просто выводили её из коллеи. Неужели не понятно, что они расстались и точка? Во всяком случае Скай обещал вести со Спарксом мирную жизнь.
- Мне достаточно просто мира с ним. - сказала наконец Блум.
- Ну ты тормоз! - плюхнулась в кресло Стэлла.
- Слушай, я правда могу остаться у тебя? - неуверенно спросила Блум.
- О чем ты, конечно можешь! Мы с Брендом как раз скоро сыграем свадьбу! Так что останься на месяцок-другой!
Муза тихонько захизикала и проговорила:
- Как же ты будешь править Солярией, Стэлла?!
- Заткнись, хвостик! - рявкнула Стэлла.
Блум уже их не слушала. Поэтому когда Техна начала что-то спрашивать, Блум просто не заметила этого.
- Не спи, подруга! - крикнула Техна.
- Прости, мне не хорошо. - ответила Блум немного сонным голосом.
- Ах!! - со страхом вскрикнула Стэлла. - Это всё флюиды!
Так что, ни смотря ни на какие убеждения Блум, Стэлла оставила её у себя. А через месяц они с Брендоном сыграли свадьбу, и Блумке не захотелось мешать молодоженам.
- Ты ничуть не мешаешь! - упрямилась Стэлла.
- Да, мы всегда тебе рады! - ответил Брендон, хотя он не был так уверен в своих совбственных словах.
- Спасибо, ребята, но я поеду домой. - вздохнула Блум.
Стэлла так пристала к ней с нотациями, что покинуть королевский двор рыжей удалось только глубокой ночью.
А тем же днем погода разыгралась не на шутку. И то ли это Сторми кто-то довел до белого коления, то ли просто природа взбунтовалась.
Потому что в Солярие раньше никогда дождей не было. А с громом и молнией и подавно.
- Бренд, мне страшно. - просипела Стэлла, вцепившись руками в подоконник.
- Если ты всё ещё волнуешься о Блум, то с ней всё будет в порядке...
- Нет же! У нас никогда не бывает таких ливней, НИКОГДА, слышешь?!
- Слышу-слышу, - передразнил её голос Брендон. - Просто успокойся, хорошо?
Но блондинка не собиралась успокаиваться. Она заводилась с каждой минутой. Её глаза стали размером с два блюдца, а лицо просто позеленело от страха.
- Я фея солнца, и мне плохо, когда такое случается у мен дома!!
Тут распахнулась входная дверь и в комнату влетел дикий ветер. Брендон ломанулся что бы закрыть её.
- Наверно просто ветер... - говорил он. - Стэлла!
Принцесса Солярии обернулась и у неё подскачило сердце. Рядом с Брендоном стояла озябвшая и промокшая Блум.
- О господи! - вскрикнула Стэлла. - Что же с тобой случилось? Почему ты не вернулась на Землю?!
- Я не смогла, - потрясла головой Блум. - Моя сила на исходе! Я чувствую!
- Что? О чем ты? - дрожащими губами пролепетала Стэлла.
- Балтор. Я чувствую его. Он жив!
Эти слова утонули в рёве ветра и шуме грома. А затем небо поразила молния и Блум потеряла сознание.

2

Глава 1 "Буря посреди ясного неба?"

Блум разлепила глаза и резко вскочила в постели. Она находилась в комнате для гостей, на Солярии.
Голова кружилась, тело ныло.
- Привет-привет! - воскликнула Стэлла, стоящая совсем рядом. - Как ты себя чувствуешь?
- Ужасно. Хочу сдохнуть. - ответила Блум, хватаясь за лоб.
- Ну конечно, этой ночью ты родила прелестную девочку! - хихикнула Стэлла.
- Гадость какая...
Стэлла улыбнулась и предложила подруге вкусные пирожные с клубникой. Рыжая поморщилась и отказалась от угощения.
Принцесса Солярии надула губки.
- Так что же с тобой произошло? Ты даже сладкого не хочешь?
- Стэлла! - вскрикнула Блум. - У меня больше нет сил! Как тогда, когда Трикс атаковали меня на Земле!
Стэлла от неожиданности уронила поднос со своими пирожными. Служанки тут же всё убрали, а блондинка обратила взгляд на Блум.
- Ты шутишь.
- Нисколько.
- Нет, ты бредишь! - заключила Стэлла, не слушая свою собеседницу.
- Ооох! - Блум попыталась встать и, шатаясь, подошла к окну. - Смотри!
Она взмахнула руками, что бы вызвать небольшой шарик огня, но получился только небольшой дымок, который тут же и потух.
Стэлла фыркнула и отрицательно покачала головой.
- Всё вернется. У тебя просто шок.
- Но...
- Давай побежимся по магазинам? Тебе станет лучше!
- Так ведь...
- И не забивай голову всякой чепухой про Балтора...
- БАЛТОР!
Глаза Блум странно блеснули и она испуганно ахнула. Днвушка наконец вспомнила, что случилось вчера. Она помнила, что шла к порталу, но тут разыгралась страшная буря. Рыжая пробовала перенестись, но у неё ничего не получалось. Силы как будто исчезли, оставив только чувство слабости.
- Ну и зачем я это сказала? - хлопнула себя по лбу Стэлла.
- Он жив!
- Ой, Блум, ты уже надоела мне...
Зазвонил мобильник Стэллы. Она с небольшим раздражением подняла трубку и гаркнула:
- Алло?!
Блум не могла знать, с кем она говорит, но по лицу Стэллы подозревала, что что-то случилось. Стэлла морщилась, отвечала что-то непонятное и только вздыхала. Разговор вскоре кончился.
- Похоже ты права, Блум. Балтор ожил.
- Что я тебе говорю! - с бессилием ответила та.
- Сейчас прибудут Винкс, а затем наш юный король Эраклиона со своей Диаспрой...
Стэлла пнула стоящий рядом шкаф и тут же застонала от боли. Блум поджала губы, расценивая свои силы. Впервые за всё своё существование она подумала, сможет ли посмотреть Скаю в глаза.
- Хочешь я их не пущу? - спросила Стэлла.
- Не нужно, ты только расстроишь мир между вашими королевствами! - махнула рукой Блум.
- Ладно, - кивнула принцесса. - Тогда давай я провожу тебя в детскую, что бы ты побыла со своей девочкой, пока мы будем совещаться.
- Я тоже хочу совещаться! Это же я видела Балтора! - отерзала рыжая, встрепенувшись.
Стэлла посмотрела на неё как на вредную и назойливую муху.
- Хорошо. - сдалась в конце концов блондиночка, разглядывая свой маникюр. - Скоро все прибудут, а ты мне пока вот что скажи, как ты свою дочку назовешь?
- Эээээ... - Блум замялась. А оттого, как Стэлла скосила на неё глаза, бедняжке стало тошно. - Я не знаю.
- Отлично! Я принесу тебе огромную энциклопедию имен!
От этого предложения Блум стало ещё хуже. Только она представила, как будет листать тысячи и тысячи страниц, пока не доберется до нужного имени, так сразу отказалась от этакой помощи.
Стлла пожала плечами и вывела Блум из комнаты. В комнате для аудиенций их уже ждали Винкс. Техна что-то печатала на своем карманном компьютере, от усердия высунув язычок. Муза устроилась в кресле и слушала музыку, а Лейла скокала по комнате, якобы тренируясь. Вошедших заметила Флора.
- Ох, Блум, дорогая! - пробормотала она, обнимая подругу. - Мы уже всё знаем! Не волнуйся!
- Девочки, Балтор ожил! Я должна вновь его победить!
- Не тормози, Сникерсни! - воскликнула Муза. - У тебя дочка родилась, ты не можешь бороться со злом!
Блум собралась что-то возразить, но все подруги согласились с Музой. Стэлла налила всем чай с особой заваркой от Фло. Тут раздался голос одного из дворецких:
- Прибыли король и королева Эраклиона!
Блум дернулась и уперлась взглядом в сияющее лицо Ская. Он улыбнулся ей своей ослепительной улыбкой и сел прямо напротив вместе с обвешанной бриллиантами Диаспро. Она горела как навогодняя ёлка - в шубе и с украшениями.
- До нас дошло, что Балтор ожил. Сегодня из Эраклиона украли один ценный артефакт, способный изменять сущность живого. - сказал Скай, играя пальцами. Блум заметила обручальное кольцо и немедленно отвела глаза.
- Винкс, или как вас там, Магиксу снова нужна ваша помощь! - воззвала Диаспро тонким голосом.
- Я согласна. - сказала Блум, глядя ей в глаза.
Винкс кисло переглянулись. И даже Стэлла, держащая улыбку на лице, невольно фыркнула сквозь зубы.
Блум непонимающе уставилась на них.
- Мы же нужны им! - воскликнула рыжая, ломая руки.
- Только не ты, Блумми, тебе надо отдыхать. - прозрачно намекнула Стэлла, указывая рукой в сторону детской.
Скай и Диаспро приподняли брови. Эти двое уже пожирали Блум глазами от любопытства.
Но принцессе Солярии пришлось отвлечь их от этого занимательного занятия.
- Скай, ты что-то говорил про какой-то артефакт! Так чего там Балтор может с ним сделать?
- Ну, - замялся Скай. - Например превратить доброе в злое.
- Как было с Блум?! - испугалась Флора и покрепче вцепилась в диванную подушку. Скай кивнул ей.
- В таком случае только я одна и знаю, как с этим бороться! - твердо сказала Блум. Она настаивала долго, поэтому даже Стэлла не смогла отговорить её. Наконец Скай хлопнул в ладоши.
- Ну и отлично! Я, со своей армией и с Блум впридачу иду на бой к Балтору!
На этом разговор закончился и Блум, ничего не говоря о том, что её сила совсем слаба, ушла вместе со Скаем. Принцесса Диаспро осталась при дворе Стэллы, слоняясь к тому, что уже поздно и ей лень добираться до Эраклиона.
- Блум, Блум стой! - прошипела Стэлла, ловя Блум за руку у самого портала. - У тебя же сила кончилась, а твоя дочь у меня!
- Прости, мне нужно идти. Посмотри за ней, я вернусь и забуду про магию. - ответила Блум, обняв свою самую лучшую подругу на прощание. А затем она зашла в портал и всё утихло.

3

Глава 2 "Девочка из огня"

- Санни! - раздался красивый женский голос. Тонкий и по-королевски величественный.
Девочка с рыжевато-пшеничными волосами обернулась. У неё были большие голубые глаза, румяные щечки и алыми губками.
Королева Солярии улыбнулась и взяла девочку за руку.
- Санни, зачем ты ушла из гостинной?
- Там скучно.
- Милая, там ведь как раз играют в прятки! Присоединяйся!
Стэлла настойчиво подтолкнула малышку к гостинной. Девочке было девять, но по сравнению с ровесниками она казалась шестилеткой.
Зато у неё были довольно густые волосики и прелестная мордочка.
Каждый рвз, когда Стэлла смотрела на эту девочку, она видела лицо Блум. О самой рыжей дуре уже давно ничего не было слышно.
Впрочем, как и о принце Скае. Оставалось надеяться что они живи и здоровы, и прячутся. В любом случае, Балтор всё ещё жив.
- Давай Санни, может тётя Муза тебе споёт!
- Правда?
- Конечно, она же так тебя любит! - Стэлла улыбнулась так, что солнце померкло. Санни хихикнула. Она всегда считала свою "маму" жутко ослепительной. И в глубине души точно знала, что Стэлла ей не мать.
- "Что бы ОНА меня родила? - промелькнуло в голове девчушки. - Ни за что не поверю!"
Санни прошествовала в гостинную, в которой царил шум и гам. Она почти не общалась с детьми Винкс, хотя у неё был один друг.
К которому, не обращая внимания на прятки, она и направилась.
- Диджит! Диджит, вставай! - заныла она, пихая мальчишку, спящего в кресле.
- Ой, дай поспать, я вчера всю ночь в чате сидел...
- Ну пожалуйста, я так не хочу играть с этими идиотами!
На слове "идиоты" Диджит засмеялся. Это был мальчик с волосами цвета жвачки. Розовыми-розовыми. Насколько Санни знала, тётя Техна назвала его в честь своей пикси. Санни же это казалось смешным.
- Я не знаю что такое чат, но всё равно вставай!
- Блин, хоть раз поиграй с остальными!
Санни надула губы. Диджит приоткрыл один глаз и уставился на неё. Он умел смешить, за это Санни его очень любила. Намного больше, чем сыновей Музы, которые постоянно издевались над ней. Да и со своими названными сестрами она мало дружила.
- Хорошо. Я тебе загадку загадаю, если отгадаешь, будем играть!
- А если не отгадаю?
- То отвалишь. Так вот, вселенная, находящаяся за три галактических кольца до Магикса?
Санни напряглась. Она, конечно же, не знала ответа, на что Диджит видимо и расчитывал. Девочка со злостью посмотрела на своего дружка и пнула кресло.
- Ты плохой!
- Я спать хочу, сгинь.
Не успела Санни к нему заново пристать, как её схватили по рукам и ногам. Обернувшись, девочка увидела Селлу и Лану.
Это были две дочери Стэллы, которых она должна была считать своими сестрами.
- Чего ты общаешься с этим игроманом? Пошли играть в парикмахерскую!
- А я буду подопотной свинкой? - со вздохом спросила Санни.
- Конечно! - захихикали сестрички. Иногда Санни справнивала их с хитрыми лисицами, которые используют её как игрушку.
Диджит не обращал внимания на то, что его маленткую подругу в прямом смысле слова утащили играть.
Селла весело засмеялась и достала пласмассовый набор, подаренный ей мамой на день рождения.
- Эй-эй, Санни, ты знаешь дочку Флоры?
- Бэллу?
- Да, Бэллу. - кивнула Лана. - Она такая вредная, не хочет с нами играть!
- Но она же взрослая... - фыркнула Санни.
На самом деле Бэлле было столько же, сколько Санни, но она была страшно умной, поэтому все считали её старшой. Такая девочка-колючка, что даже её родители, Флора и Хелия, не всегда могут управиться с ней.
- Но будет уж, - прервала размышления Селла. - Давайте играть!
Санни усадили на пол и начали всячески мучить. Тем временем Стэлла, болтающая с Флорой в соседней комнате, вдруг услышала громкие шаги. В комнатьу вошла Муза.
- Ооох, где он?! Где Ривен?! - прошипела королева Мелодии.
- Что он опять натворил? - сухо спросила Стэлла. Она знала, что дела у Музы с Ривеном не сладки, так что уже не интересовалась их делами. Все идет своим чередом.
- Мне уже надоело, что он говорит "я пошел к Дарси, жди меня через недельку" и уходит! - стукнула кулаком по столу Муза. - Когда-нибудь я его придушу!
- Давно пора. - согласилась Стэлла.
- А дети ещё ему подражают! - взвилась Муза. Её темные волосы стояли дыбом от возмущения.
Флора прикусила язык и взглянула на неё с сочувствием. Стэлла же приобняла китаянку и сказала:
- Да плюнь ты, чего ты ожидала от детей Ривена?
- Но они такие противные! - детским голосом захныкала Муза.
- Нин вроде бы нормальный мальчик, а вот Райан... - Флора закатила глаза. - Он всё время делает гадости!
Муза кивнула и со злостью на лице пошла обратно в гостинную. Стэлла тяжкл вздохнула и опустилась на стул рядом с Флорой.
- Фло, тебе везет, твои доченьки такие милые!
- Твои тоже. А Санни вообще лапочка.
- Она не моя дочь. - отрезала Стэлла, глядя куда-то в сторону.
- Она дочь Блум, и когда-нибудь поедет в Алфею. Там ей кто-нибудь обязательно скажет, что её настоящая мать всемирно любимая героиня, пропавшая без вести! А отец - король Эраклиона, тоже пропавший!
- Не дави на меня. - фыркнула Стэлла, играя с солнечными лучами, попадавшими в комнату через большое окно.
- Но это факт. - возразила Флора. - Она такая же как Блум, вдруг захочет драться с Балтором?
- Не пущу. - спокойно ответила блондинка, поправляя золотую тиару, которую она сегодня надела по случаю приезда друзей.
Из-за двери раздался голос Брендона:
- Любимая, Нин с Райаном только что разбили вазу, которую тебе подарила Диаспро!
- Пусть, я никогда её не любила...
И пусть Стэлла ни о чем не волновалась, думая что будущее будет безоблачным, но на самом деле над крошкой Санни назревала темная туча. Хотя последующие года всё было хорошо, пока девочке не исполнилось 16-ть.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » Винкс-продолжение.