Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвещёный Winx!

Внимание! При регистрации на форуме пароль на mail.ru не приходит!
Регистрация в игру открыта Время в игре: Вечер
Погода: На улице довольно тепло, солнце уже садится...Но закат освещает вечернее небо...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Город » Кинотеатр "Рассвет"

Кинотеатр "Рассвет"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

2

Улица---
Девушка зашла в кинотеатр, держа за руку Индро...Но тут она почувствовала, что не тащит его а держит...и тут же опустила руку:
-Извени...- всё, что смогла выдавить фея.
Девушка подошла к афише и начала смотреть её...

3

улица------

Индро зашел в кинотеатр.
-Извени.. - произнесла Даймонда, отпуская его руку.
парень сделал вид, что ничего не произошло.
- как ты относишься к фантастике? - спросил он. смотря на афишу поверх Даймонды. - или к триллерам?

4

-А, что-нибудь другого нет? Давай на фантастику?- спросила девушка."На, что же пойти?"-думала девушка. -Индро, а тебе не кажется, что идти в кино...когда мы знакомы час...как-то странно? Я не отказываюсь...- спросила Даймонда, повернувшись."за чем я только спросила?!"- карала себя девушка...

5

- -А, что-нибудь другого нет? Давай на фантастику?
- как хочешь, - ответил Индро.
-Индро, а тебе не кажется, что идти в кино...когда мы знакомы час...как-то странно? Я не отказываюсь...- спросила Даймонда
- ммм... не знаю... но учитывая обстоятельства знакомства, не кажется - улыбнулся специалист.
"думаю, мне тут вообще ничто не будет казаться странным..."

6

-Да уж...обстоятельства...-произнесла дебушка...
-Ну так, что? Фантастика?-спросила Даймонда...
Даймонда подошла к кассе и начала смотреть расписание сеансов...Ближайший фильм был через 15 минут...
-Дайте мне два билета на ближайший фильм...через 15 минут...-сказала девушка, достав из сумочки кашелек...
касирша подала билеты...

7

Индро положил руку на кошелек девушки.
- не надо - - тихо сказал он, протянув кассирше кредитку.
Парень взял билеты и карточку и улыбнулся Даймонде.
- пошли? или ты хочешь поп-корн или что-нибудь выпить? - спросил он.
"однако, это приятно... ухаживать за девушкой..." - подумал специалист, продолжая улыбаться.

8

Даймонда засмущалась...
-Дабай возьмем что-нибудь попить?-спросила девушка.
Даймонда подошла к маленькому кафе который был в кинотеатре, и взяла попить.
Потом она села за свободный столик и позвала Индро...

9

Индро так и не выбрал, что купить, и поэтому просто подошел к Даймонде и сел за свободный стул напротив девушки.
- может пойдем в зал? Времени осталось немного... - поинтересовался парень, наблюдая за своей новой знакомой. Она положительно ему нравилась, специалист даже не знал, чем именно.

10

-Пошли...- сказала девушка, встав
Даймонда направилась в зал...
-Ты идёшь?- спросила Даймонда, обернувшись и посмотрев на Индро...
Девушка направилась к залу, но билеты оказались у Индро

11

- иду! - Индро догнал девушку.
Они зашли в зал и направились к своим местам.
В зале было почти пусто, сказывалось позднее время суток. Сесть можно было в принципе куда угодно.

12

-Куда сядем?- спросила фея.
-Давай посередине?девушка села на свободное место, через несколько минут фильм начался...
Фильм был про...

13

Индро послушно опустился на кресло рядом с Даймондой и заерзал, усаживаясь по удобнее.
Начался фильм. Там было что-то о путешествиях по космосу через гипер-протранство, у парня почему-то начала болеть голова, и он мучительно потирал виски, пытаясь от нее избавиться.

14

Даймонда взглянула на парня, по всей видимости у того начала болеть голова:
-С тобой всё впорядке?- тихо спросила девушка
-Может выйдем? Раз тебе не здоровится?- спросила девушка
"Так...Может есть подходящее заклинание?- пронеслось в голове у девушки.
Девушка приподнялась с кресла...

15

- а? не... все пучком... - поморщился Индро. - голова болит, ничего, пройдет, я думаю...
Парень потер глаза.
"вот блин... " - мрачно подумал он.
- если ты не против, может выйдем на воздух? - специалист посмотрел на Даймонду.

16

-Если нужно, то пойдём...- сказала фея, встав...
Девушка взяла Индро за руку и вышла из зала...Она повела его к ближайшим мягким диван, и присела...
-Может тебе что-то нужно?- спросила фея, смотря на Индро
-На воздух...может в парке посидим? Там и природа и воздух... Девушка села сзади Индро, около ее рук появилась вода...Девушка задела водой юношу и боль начала проходить

17

Девушка вывела Индро из зала, а потом начала снимать боль.
- спасибо - хрипло поблагодарил парень.
"как же все-таки замечательно, когда череп не разрывает изнутри..." - с облегчением думал он, улыбаясь.
- пойдем лучше в парк? - предложил он.

18

Даймонда сняла боль...-Давай.- согласилась девушка, помогая встать Индро. Фея взяла его зм руку и пошла в парк. ------------Парк

19

Индро послушно направился вслед за Даймондой к выходу. Голова совсем перестала болеть.

------ парк

Вы здесь » Winx Club » Город » Кинотеатр "Рассвет"